Feliz Ano 2023

Feliz Ano 2023

O ano caminha para o final

Outro lhe irá suceder,

Passado foi já o Natal

O tempo passa nada fica igual,

Um melhor Ano nos possa acontecer!

Seja um bom Ano repleto de Paz

Banido dos horrores das guerras,

Onde com amor percorrerás

E com energia pela paz lutarás,

Para uma vida melhor na terra!

Um ano erradicando a pobreza

A dor e o sofrimento,

Usemos de toda a nobreza

Para ao pobre dar mais riqueza,

E amenizar-lhe o infortúnio de momento!

Utopia ou não utopia

Ter ou não razão,

Esta a força que me guia

Que na alma nascia,

Para Ano Novo em aproximação!

Casmil, 31.12.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 31/12/2022
Código do texto: T7683844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.