AÑO NUEVO

Yo paro delante del reloj y miro las manillas…

Medianoche! El año viejo se va, año nuevo llega

Y llegan también los recuerdos… Ojos están mojados

Porque ha en mi alma dos puntos que son extremos:

En uno de los puntos hay lamentaciónes y lágrimas

Debido a cosas que no fueron hechas, se quedaron

Perdidas en lo tiempo y las horas bebieron el disfraz;

En otro punto tiene la esperanza que llora el estéril,

Pues las horas aún son vagas y todo es proyecto de vida,

De una vida que puede nacer llena de ventura o muerta

De posibilidades… El porvenir es un cofre de sueños…

Hay una inmensa carretera para recorrer y todo es ilusión.

Los aguijónes pasaron y en lo suelo no existe lodo…

El camino está libre y es lo pensamiento que trabaja, trabaja…

Cualquier trabajo necesita de acción. Sin acción, sin sueños!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/12/2022
Código do texto: T7683994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.