Bem-vindo Amor!

Último dia do ano

primeira manhã em ti

deixa a fantasia despir

nossas almas atadas

e vestir novos planos

num coração feliz

de reencontro

a recíproca acolhida

de estar junto

vibrando ao calor

deslizando profundo

no desejo do outro

a poesia fala por mim

testemunhada

pelo aroma das flores

que recebi

em todo templo

estarás por aqui

dançando nas horas

ativando as lembranças

mais lindas

de agora.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 31/12/2022
Código do texto: T7684003
Classificação de conteúdo: seguro