OUSADIA

Me permito

Expelir tudo que sinto

Escrever é como vomitar

É necessário colocar pra fora

Sinto necessidade

Ouso escrever alguns versos

Versos revestidos de verdades

Verdades nuas escondidas

nas entrelinhas de meus versos

Dos meus versos pobres de rimas

Ouso poetizar

Ser um desconhecido poeta

Ainda assim, ouso escrever

Quem sabe um desavisado leia

Curta, se deixe tocar por algum sentimento.

Ou, talvez ninguém curta nem leia

Não importa, Eu sinto necessidade

De escrever, poetizar o que sinto

E por sentir muito o que há dentro

Ouso escrever, fazer minha cartaze

Não sei se são boas minhas poesias

por serem pobres de rimas

Não importa, Eu sei o que sinto.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/01/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7684209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.