META DE GRANDEZA

META DE GRANDEZA

A grandeza poética da homenagem,

Enaltece as posses apaixonadas da retidão.

As definições do apenas,

Voam em letras.

A inferioridade estilística,

Tende às proporções das metas.

Sheila Gois.

Sheila Gois e criadora do heterônimo Sofia Meireles.
Enviado por Sofia Meireles em 01/01/2023
Código do texto: T7684229
Classificação de conteúdo: seguro