DUALIDADE

COMO FALAR EM DIA, SE NÃO HOUVESSE NOITE;

COMO FALAR EM IDOSOS, SE NÃO OLHARMOS AS CRIANÇAS...

COMO EXPLICAR A ARIDEZ, SE NÃO ENXERGARMOS OS JARDINS.

DE QUE ADIANTARIA TER O BELO SE NÃO PUDESSE SER COMPARADO COM O FEIO...

SÓ EXISTEM OS SONHOS, PORQUE VIVEMOS A REALIDADE...

QUAL A CHANCE DE PREGARMOS A PAZ, CASO NÃO CHEGUEM GUERRAS?

PARA QUE SERVIRIA TER RIQUEZA, SE NÃO PUDER OPOR-SE À POBREZA...

DUALIDADE FAZ PARTE DA CONDIÇÃO HUMANA. MESMO SENDO TÃO DISTINTAS, ESTÃO OBRIGATÓRIAMENTE UMA PARA A OUTRA, IRONIA DA VIDA...

PARA QUE PROCURARMOS ACERTOS, SE NÃO CONCORRERMOS COM ERROS...

QUAL O VALOR DA FELICIDADE, CASO NÃO SENTIRMOS O FEL DA TRISTEZA...

ENTENDERMOS A VIDA, É ACEITAR QUE EM TUDO MUITAS FACETAS SE APRESENTAM, BASTA ESCOLHER QUAL DELAS VAMOS CONTEMPLAR.

VERDADEIRAMENTE VALOROZO SERIA ENTENDERMOS E ACEITARMOS QUE A ESCURIDÃO NÃO EXISTE, O QUE ACONTECE EM MUITOS MOMENTOS, É APENAS AUSÊNCIA DE LUZ!!!