O POEMA TE SEGUE

Há poesia onde ninguém vislumbra:

Uma árvore ao sol à margem da estrada,

Uma poça d'água, um açaizeiro,

Um asno à cerca,

Um declive breve à vereda curva.

Necessita-se, então, de um texto,

de um click,  memória ativa.

A ponte que se liga

a todas as sendas.

O poema te segue

em sua carruagem ardente.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/01/2023
Código do texto: T7684412
Classificação de conteúdo: seguro