PELÉ: VIVO E ETERNO!...

Incrível! Incrível! Incrível!

Como não dizer 03 (três) vezes,

Que um Ser único, vindo de onde?

Aqui no solo brasilense aportou,

Que fez sua morada nos campos do mundo,

Chamou e fez da bola um instrumento,

De alegrias, de boas impressões... De gols!

Com dribles impensáveis, fez os gols possíveis,

Serem emoldurados pela idolatria coletiva,

Da pele negra, retinta... A realeza!

Saltava no ar, parava no ar... A bola ao peito,

O carinho, o olhar... Adentrava as redes!

Mais um gol, vários... Mais de mil!?

Como diz a Canção: "A bola conhece Pelé"!

Estreita relação para sempre.

Quando uma bola vier a rolar, um gol feito,

Estará lá a grafia que a tratou como súdito...

E Pelé estará presente, vivo... Eterno!

Eu vi, tantos viram, quantos não acreditam?

A Bola amou e amará para sempre Pelé!

O Rei do Futebol, Presente... Eterno!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/01/2023
Código do texto: T7684423
Classificação de conteúdo: seguro