Photo by Mateus Campos Felipe on Unsplash

 

olhos nos olhos, com todo o coração

silêncio de encantos, ausente de pecado

são sonhos de ocasião

raios de luz para os enamorados

 

porém uma alegria sem fim

a noção da entrega sem condição

sem que amanheça num verbatim

ausente no verbo, na ocasião

 

nunca forçada, na entrega total

para a geração do Vindouro

sempre um abrigo, no amor vital

do caminho espinhoso até ao tesouro

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 01/01/2023
Código do texto: T7684550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.