Gosto

Gosto da atitude que fala

Da palavra que expressa

Do abraço que aperta

Do toque que arrepia

Do olhar que sente

Do beijo que esquenta

Gosto desse jeito seu

De menino carente

De homem mal intencionado

Que desperta meus desejos

Gosto dessa vontade provocada

Do inesperado

Do nada programado

Do amor involuntário