POSSUIR INVERTIDO

POSSUIR INVERTIDO

As posses da vida,

Enumeram o que são,

Pela unicidade dos estilos.

As localizações do não,

Permitem todos os erros.

O poder da procura semelhante,

Deve fazer da naturalidade,

Uma criação de regras.

O seguir demonstrado por caminhos,

Ausenta medos.

A individualidade do fingimento,

Tem gostos melódicos.

O ter sente o viver,

Com as intensidades das emoções.

Na precisão do toque inconsciente,

O egoísmo apaga a negação dos versos.

Causas condicionadas,

Conduzem os efeitos pessoais da inversão.

Sheila Gois.

Sheila Gois e criadora do heterônimo Sofia Meireles.
Enviado por Sofia Meireles em 01/01/2023
Código do texto: T7684639
Classificação de conteúdo: seguro