PINGOS DE PAZ

Os pingos da chuva

São mensageiros

Trazem de bem longe

o remédio para os desesperos

A benção da serenidade

Cai mansinha sobre nós

Santo remédio, calmante,

Que aplaca a poeira delirante

E da tranquilidade traz a voz.