Segunda-Feira De Ano Novo

Eric do Vale

Tudo de novo...

A semana, o ano,

Tudo novamente!

A única certeza

É que a semana começou

Emendada com o novo ano.

Começa-se tudo,

Inicia-se um ciclo

Juntamente com as esperanças.

Espera- se tudo,

Tudo diferente

Do que foi o ano anterior.

No começo é assim:

Tudo incerto, mas

Com a única certeza

De que um novo momento chegou