Um dia a mais, bem mais pra você!

Um até breve posso dar...

Espera inquietante

Nestes dias que seguem.

O mar com calmas ondas,

O sol que vai e volta...

Desejando nos encontrar.

A brisa que beija-me o rosto

O gosto desse beijar

Comparo com teus lábios

Quando ao meu vier tocar!

Mais que uma poesia,

Uma riqueza de detalhe,

Vista no teu olhar penetrante,

Deslumbrante entardecer!