Para meus Anjos

Não dá para explicar a saudade que vocês me trazem,

Isso rasga meu peito;

É complicado chegar do trabalho e não ter que conferir se a ecdise foi bem feita,

Se não arrancou roupas do varal,

Se tem sementes pelo chão,

Se á uma rebelião ou se não derrubou meus lápis de cor da mesa,

Com cada pregada, Arranhão,Bicada e mordida,

Eu aprendi a respeitar o espaço do próximo,

A não olhar somente para mim,pro meu próprio umbigo;

Com vocês eu aprendi que posso me subtrair,

Me dividir e multiplicar,

Vocês sempre me fazem evoluir,

Meu lado humano, animal e espiritual.

A pneumonia,

Peito seco,

Velhice,

Envenenamento,

Paraplegia,

Me ensinaram a ter calma,cuidar, aproveitar cada momento,ser grato,

Me esforçar e ser cada vez mais forte.

Sou grato por ter vivido com vocês e por vocês,

Grato por cada sorriso, estresse,gasto e choro.

Grato por ter tido a oportunidade de ser vosso pai nesse plano terreno,

Ainda mais grato por ter sido escolhido,chamado,e acolhido por vocês;

Meus anjos.