Trincos e Motriz

 

Hoje as ruas estão cheirando a ora-pro-nóbis.

As portas perderam seus trincos e seu motriz 

As línguas ficaram soltas diante das multidões,

As transformações foram invadindo corações. 

 

O mundo assiste a mudanças e tem pressão,

Na velocidade luz toca o centro de tudo são ,

Estremece também os perdidos na escuridão.

É evolutivo o processo de  uma reconstrução. 

 

Há sempre uma necessidade de novos feitos

Dando espaço a ampliar novos conceitos,

Libertando a estrada para pluralidade do ético

A permitir que o universo respire o marco.