Sonho

Essa noite tive um sonho,

profundo em um mundo

profano e amor desigual

e na calada da noite um

sonho é pouco e se põe

feito o sol no varal e a

vida cantarolando ao vento

cantigas sem igual, em

passos lentos vejo todo

o movimento de um

mundo sem igual...

E na tela mental aparece

sonhos invertidos,

contorcionista dançando

em um trajeto espiral.

E na trajetória da mente

quanta gente inocente

chega ao final.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 03/01/2023
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7685662
Classificação de conteúdo: seguro