Moeda Chinesa

Para que eu quero

Essa moeda chinesa?

Não acredito em sorte

E ela nem é bonita

Para que eu quero

Essa moeda chinesa?

Mais um estorvo

Na minha vida

Olha eu de novo

Aqui divagando

Para fugir da realidade

Guardo a moeda no bolso

Retorno à mediocridade.