"SAPIÊNCIA"

“SAPIÊNCIA”

Não se ensina

A fazer, sem ter

Vivência

E sabedoria! ...

Impossível! ...

É tal e qual

Andar ou saltar

Na escuridão! ...

É beco

Sem saída;

É sucumbir

De mãos dadas! ...

Sem saber,

É ser birutas

Em meio

Aos vendavais! ...

Não há destinos,

Rumos tangíveis

Sem mapas

Ou bússolas! ...

Quem não sabe

Ou viveu, jamais

Será razão, pois

Anda sem chão! ...

(Marília – 11/09/2022 – domingo - 23h21)