AO POETA ANTONIO MARINHO

Na posse do Presidente

Um Momento de emoção

São José se fez presente

Pelo poeta do sertão

Marinho o representante

Da terra da poesia

Sobe ao palco num instante

Vibrando de alegria

Luiz Inácio, ele abraça

Cumprindo ali sua missão

Conduzindo o show na praça

Continuando a transmissão

Os parabéns aqui vão

Para o Antônio Marinho

Grande Poeta e cidadão

Que voa, mas não deixa o ninho.

Antônio Marinho do Nascimento, neto do Rei dos Trocadilhos, Lourival Batista, filho de São José do Egito, Pernambuco, Terra da Poesia.

O poeta Antônio Marinho, participa do Posse do Presidente Lula no Palácio do Planalto, no dia 01/01/2023, representa e apresenta a nossa querida São José do Egito para o Brasil e para o mundo.

Parabéns nobre poeta, também, pela bela apresentação.

Tarcízio Leite

São José do Egito - Pernambuco