SER POESIA

Um poeta surge quando

Uma lágrima de Deus

Cintila ao sol

E chove na sêca

Fecundando a terra

No útero da semente

De um tempo nôvo

Em fibras sempre vivas:

O poeta é quando

O sorriso de Deus

Elabora encantamentos

Soltos e livres

Beijando a flor

Dos jardins inteiros

No mais intenso

Poema existir