Nosso ninho

Saciei a sede

na tua boca

como um passarinho

aos cuidados do tato

embebi teu néctar

rodopiei no carinho

aconcheguei-te

no limite do ar

tomei fôlego

do sonho ao ninho

me fizeste voar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/01/2023
Código do texto: T7685974
Classificação de conteúdo: seguro