Quem Era Eu...

Eric do Vale

Quem era eu e quem sou, agora?

Muitas vezes, me indaguei,

Mas, somente, agora, encontrei

Resposta, se é que posso dizer

Que encontrei. Eu não sei.

Só posso dizer que me encontrei,

A dez ou vinte anos atrás,

É, faz muito tempo!

Mas, o tempo sempre faz

A gente pensar a fim

De nos colocar em algum lugar.

E assim, podemos, quem sabe,

Chegar a alguma conclusão

De onde estávamos

E para onde desejamos estar.

Vinte anos atrás, eu não era ninguém

E assim também me achei,

Quando me encontrei, uma década atrás.

Hoje, me sinto alguém,

Bem como eu acreditava

Que fosse e ,quem sabe,

Bem mais para frente,

Eu me veja que não era ninguém