O Som das Águas de Lágrimas Passadas

Eu ouvi suas lágrimas,

pareciam chuva no chão de terra

abafadas com seu próprio soluço,

algumas outras mortas esborradas pelo rosto,

antes mesmo que pudessem ter

a liberdade de escorrer

e fugir levando consigo

o peso de uma profunda tristeza

sendo aliviada num conta-gotas

Eu ouvi suas lágrimas

elas mais pareciam uma maré

indo e vindo sem fim

uma ressaca que se debatia

violentamente sobre a encosta de tuas retinas

afogando seus olhos

em rubros lagos salgados

que não eram mar

só amor naufragado

sem ilha

sem barco

sem vela

sem porto seguro

só lágrimas

que ecoavam

pelos sete males

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 03/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7686042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.