Danos morais

Não é sobre preço, é sobre apreço

Transcendente e imaterial

valioso em seu não-custo

que contém todo o seu valor

O trastorno que te causa

despedaça alma guardiã

dilacerando os sentidos

que choram pela lembrança

Restante memória

do precioso perdido

em simples erro caído

que corroeu o pensar

Foi-se com o vento

triste sina de evento

feita para durar

enquanto a saudade

perdurar

Não há nada que pague

a perda profunda

um roubo do coração

em metade que vai

Tesouro impalpável

de sabor impalatável

e cheiro inodoro

inexiste em objeto

o que deve se buscar

Insípido é o sabor

que o espírito conserva

ao lembrar da desdita

que pouco se recorda

Bate em despedida

inesperada, feito a vida

tão longínqua e fatal

linda história que se encerra

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 03/01/2023
Código do texto: T7686206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.