O outro lado

Aquela manhã

persiste envolvente

no gosto da língua

balbucia loucamente

de tua boca entreaberta

à mostra apenas

pedacinho dos dentes

uma ponta do iceberg

quis me entregar inteira

mas o corpo fala

além do que desejamos

o valor de cada etapa

na troca de segredos

tem outro lado

da moeda

amar é maravilhoso

mas deixa sequelas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/01/2023
Código do texto: T7686350
Classificação de conteúdo: seguro