Novos ares, feliz 2023

Há quem diga que Deus não existe

Como assim se eu ainda existo?

Se todo dia ora minha mãe

A prova viva que ainda resisto !

Na correria, meu tempo alterou

Em busca do progresso

A minha vida mudou

E tudo isso é meu investimento

Olha também não sou um bom exemplo (yeah)

Me iludir com falsas pessoas

Agora tô ciente do que vou fazer

Digo uma coisa: elas que são tolas

Nesse jogo, eu não posso perder

Não vou distrair do meu foco

Vou seguir com sabedoria

Eu sei bem dos meus propósitos

E o sentido da minha vida

Eu sou bem resolvido,

sei o que quero bem

Só posso fazer o possível

A meta é ir além

Dos obstáculos moldados

Criados pelo Estado

Que tem poder de barganha

Sua rotina é burocrata

Enquanto isso nós apanha

Um novo governo estar aí

E o país inflacionado

Esse mês já tá embaçado,

Pois começamos endividados.

Hahajja

Mas tranquilidade, não vamos desesperar

Tem uns 20 dias

Pra gente desenrolar!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 04/01/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7686438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.