FALSO SILÊNCIO...

FALSO SILÊNCIO...

O silêncio que tortura meus ouvidos

não me transmite paz nem sossego...

É uma agressão aos meus sentidos

que se transforma em desassossego!

Esta ausência de ruído me atordoa,

não é silêncio, mas sim inquietação...

É também a solidão que não perdoa...

É o nada esvaziado...é a desolação!

É a inexistência do amor cúmplice.

É o meu coração estilhaçado e súplice!

São emoções e desejos esboroados...

Há espinhos e cinzas à minha volta.

Dentro de mim, só recordações à solta

de fortes sentimentos...atordoados!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/11/2005
Código do texto: T76867