Feromônio

Acordei na madrugada

com uma chuva fina

exalando da cama

enevoadas inspirações

a febril imagem

de nós dois

sob o chuveiro

lavando a alma

perfume de delícias

ativa o pensamento

atrai o devaneio

das carícias.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/01/2023
Código do texto: T7686731
Classificação de conteúdo: seguro