Mini épico

O que eu almejo da vida são as exclamações. Dessas grandes, escritas em negrito e que antecedem um breve instante de silêncio.

Depois eu quero as interrogações. É desinteressante saber do todo e ainda tenho tantos cenários para explorar e tantas almas para lamber. É tão excitante não saber de nada as vezes.

Também quero os instantes que cabem dentro das aspas, dos parênteses, dos colchetes.

Quero as reticências que deixam no ar que o meu próximo capítulo poderá ser um épico escrito por Homero. Com dragões, sereias mortais e naufrágio. Há tantas apoteoses para me desmembrar das idades. Eu quero as catarses, gnosis e a comunhão nonsense e inesperada.

E aí e somente aí, receber de braços abertos o meu ponto final.

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 04/01/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7686756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.