"A REZA" Poema de: Flávio Cavalcante

A REZA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

De joelhos eu rezei, tentando me encontrar

Eu estava perdido no vazio da minha alma

Por mais tentativas eu não conseguia falar

Eu precisava buscar no meu caminhar a calma

II

Rezei e chorei todas as minhas dores e lamúrias

De joelho aos pés da cruz pedi ao senhor perdão

Me sentia perfeito demais e não cometia injúrias

M'alma estava doente, carente de compreensão

III

Minhas súplicas, minhas dúvidas nas orações

São resultados de todo um longo aprendizado

Lutei de corpo e alma fazendo todas as lições

Meu agradecimento é por eu ter sido agraciado

IV

Rezei em lágrimas aos céus e à toda divindade

Meu clamor foi ouvido por todas autoridades

Espíritos de luz deram bênçãos de felicidade

Depois que expus todas as minhas inverdades

V

Fiquei muito mais leve quando eu fui abençoado

Meu espírito parecia puro e estar pairando no ar

Meu eu estava de corpo limpo e agora aliviado

Reza de arrependimento que me fez arrebatar

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/01/2023
Código do texto: T7686851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.