dúvidas antigas

Dúvidas antigas

As perguntas antigas,

Ainda sem resposta,

Soam como desafios

À comicidade de nós...

Cá estamos, desperturbados,

Ouvindo nossos temores

Dançarem em nosso senso

Na verdade, que nos fere,

Mas nos agrada...

Teríamos fé nos amuletos,

Desfazendo lágrimas?

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 04/01/2023
Código do texto: T7686899
Classificação de conteúdo: seguro