Elegia da Terra do meio

Mitigar,

Midgard,

centro da Terra,

aonde os deuses,

doidos de paixão e fúria,

vem nos confrontar.

Terra,

célere de hordas

destes anões ou, raros,

insignes de recipientes

e dias contados.

Mendigar,

meio das pernas,

cabeludas cavernas

e martelos de trovão.

Trova,

troça,

tormenta,

tentação.