Valorização

O que falar do problema que atrai a sociedade,

Sentimento egocêntrico,avanço desenfreado,

Perda da essência de um espaço humanizado,

Surge no cenário um jeito indelicado

Preconceito é falar em desrespeito

Discriminação é pura desunião.

A intolerância reforça o racismo,

A valorização neste caso é solução.

Valorização palavra bonita, meu irmão.

Valorização é o que precisa essa nação.

Valorização no atabaque

E no tambor do sangue crioulo.

Valorização na flecha do indígena, ancião e novo.

Valorização ao resgate étnico deste povo

Valorização é um dever de todos, sem acepção.