Poema - Fidel 13

Poema – Fidel 13

Esse ódio que me consome

Vinte e quatro horas por dia

Tira a minha paz e

Me condena a insônia

Quero mata-los enquanto dormem

Quero estuprar seus fetos em suas barrigas grávidas

E rasgar suas bandeiras nazistas

Desejo escravizar o homem branco

Até que as suas costas sejam marcadas com chibatadas

Por cada segundo que tenham vivido

Até aquele maldito momento

Queimar suas igrejas

E enfiar estacas em seus rabos

Até que o sangue e a merda afogue cada um

Dos seus padres e pastores

Desejo a inversão da história

O estupro do homem

A escravidão do branco

A perseguição contra cristo

Ainda que a história se reverta

A vingança em minhas mãos

O ódio em meus olhos

Não seriam o suficiente

Para pagar o preço que pagamos

Todos os dias

Somente por ter nascido...

Irei pendurar os Fascistas em Paus de arara

E forçar os seus próprios pais

Estuprarem os seus rabos sujos de merda

Enquanto gargalhamos

Sobre os seus gemidos agonizantes

Quebrarei lâmpadas em suas cabeças

Inventarei uma nova religião

Um novo Deus

Este Deus que irá punir cada um de vocês

Só por existirem

E nós, seremos perdoados

Todas as vezes que enforcarmos um nazista!

Matem!

Matem todos os nazistas

Todos os homens brancos

Incendeiem a burguesia, a babilônia e as suas igrejas

E abortem os seus filhos a facadas

Para que nenhum fascista volte a sujar este mundo

Com a sua miséria

As minhas Poesias te ofendem?

Os meus versos te machucam?

E estas ruas sujas de sangue e pobreza?

E o racismo intrínseco nas raízes da sociedade?

O feminicídio que assola todas as mulheres

As travestis e homossexuais mortos todos os dias

Os nazistas caminhando pelas ruas livremente

Os fascistas subindo ao poder

Isso não te ofende?

Isso não te revolta?

Então sim!

Se ofendam com as minhas Poesias

Me processem

Queimem os meus livros

Enquanto em cada um dos meus versos

Estuprarei Cristo e Hitler a facadas

Até que os seus rabos sujos de merda e sangue

Afoguem cada um dos seus malditos seguidores

Hasta

La Victoria

Siempre

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 04/01/2023
Código do texto: T7687038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.