Vamos amar, meu bem

Na liberdade profunda

de se deixar partir

mesmo querendo ficar

sincronizar os desejos

no limite do tempo

sem pressa de entrar

vamos emaranhar o prazer

de nos ser completos

na ternura do que falta

experenciar a verdade

tatear na claridade

do encanto mútuo

sem pedir nada menos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7687229
Classificação de conteúdo: seguro