Tua ousaia

Desde que abri a porta

perdeste a chave

nos encontramos

o olhar, sorriso e abraço

se instalaram sem prévia

explicação ou aviso

fugi pela fresta

escrevi mil páginas

entrei num labirinto

preservei a solidão

sem deixar de te querer

até mesmo sonhando

tua ousadia se revela

penetra nos versos

pulsando a imaginação.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/01/2023
Código do texto: T7687317
Classificação de conteúdo: seguro