ESTRANHOS...

Casa cheia de vazios...

Estranhos que apenas se cruzam nas vias do tempo.

Passageiros num mesmo vagão em silêncio... Distantes...

Apenas esperando a próxima parada...

Que tanto pode ser de partida... Ou de chegada...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 05/01/2023
Código do texto: T7687493
Classificação de conteúdo: seguro