RIO DOCE...

É estranho olhar o mundo e as pessoas pelas distâncias...

A ausência física não me representa estranheza, indiferença ou esquecimento.

Aquece o meu coração pensar a presença no tempo em que foi, transporta o sorriso no tempo e transborda um rio doce na face...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 05/01/2023
Código do texto: T7687494
Classificação de conteúdo: seguro