Quem é o Poeta?

Poeta é o que transforma

Em real o que está em sonhos

O que viaja no irreal

Faz o ignorado aparecer

Poeta é o que transforma

O rejeitado em querido

O irrisório em acreditado

O ilusório no natural

Poeta é o que transforma

As mais vis situações

Abrindo assim as janelas

Das mais lindas ilusões

Poeta é o que vê

Bem além das estrelas

Poeta é o que aproxima

Até tocar o horizonte

Poeta é o que traz

As cores do arco ires

Poeta é o que colore

O mundo antes cinzento

Poeta é o que transforma

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 07/12/2007
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T768764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.