SENTIMENTOS INTENSOS

SENTIMENTOS INTENSOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Aves , beijos e flores,

encantos da natureza,

em todo tempo e hora,

lembram muitos amores,

cujo fascínio e leveza,

nunca, jamais vão embora.

Não deixam os corações,

onde vive toda loucura

de sentimentos intensos,

tomados por fortes paixões

e pela mais doce ternura

que inspira lindos versos.

E o fascínio de quem ama,

mas ama com plenitude,

vai transformando o bem,

com pensamento e alma

construindo sua felicidade,

felicidade que ninguém tem.

RJ – 21/12/22

***********************************

Agradeço os lindos versos da nobre poetisa

Lilian Melane

Uma Mulher Um Poema

SENTIMENTOS INTENSOS

Habitam o coração,

Atraem fortes desejos,

Ao despontar a paixão.

****************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7687647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.