Interações para os textos da Poetisa: Verdana Verdannis

Para o texto: ENLUARADA

A lua minguante,

Transborda gotas de brilhos,

Nesta noite cintilante,

E reflete cristais em meus olhos

🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

Para o texto: VEM INSPIRAÇÃO!

A inspiração vem,

Na alma de alguém,

Vem na direção do mar,

Vem quando o coração sonha em amar.

A inspiração transmite magia,

E encantos em poesia,

No universo transborda cristais,

Nos poetas versos sentimentais.

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

Para o texto: CÉU DE OUTONO

O outono é a estaçào do renovo,

Folhas secam-se e nasce a esperança,

O universo traz um amanhecer novo,

O sonho traz o sorriso em cada criança.

✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍

Poetisa! Suas páginas são um encanto.!

As suas poesias são belissimas e inspiradoras!

Parabéns e muito obrigada pelo carinho!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 05/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7687705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.