CRISÁLIDA

CRISÁLIDA

A crisálida não se completa

Eterna latência

Salvação evasiva

Realização inexistencial

Não se metamorfoseia

Permanece nessa sépia

Dependurada em choco

Qual Portugal desesperançado

Pau Brasil avermelhado

Primário

Não é fruto de azul e amarelo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/01/2023
Código do texto: T7687759
Classificação de conteúdo: seguro