Poder criativo

Poder criar

Efetivamente

É dádiva sagrada

E nos aproxima

Da divindade maior

Em vastos anseios cósmicos

Diante dos quais

Toda reverência, humildade

E consciência ampliada

Traduzem do Ser

O sentimento do Todo