ONDE ESTAVA EU ESSE TEMPO TODO?

Onde estava eu esse tempo todo?

Perdido nas correntezas dos sentimentos náufragos?

Na incerteza dos conhecimentos vãos?

Na covardia de não ser eu mesmo?

Ou no entulho do meu próprio lodo?

Onde estava eu esse tempo todo?

Acorrentado na desesperança de tempos melhores?

Sufocado pela rotina moderna desumana?

Apavorado sem a proteção do mundo?

Ou desiludido com a opinião do povo?

Onde estava eu esse tempo todo?

Marcio Saldanha
Enviado por Marcio Saldanha em 06/01/2023
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7687921
Classificação de conteúdo: seguro