Círculos, bolas, discos...

Círculos, bolas, discos,

Uma música suave

Pontas & pontas de

Uma massa, da fumaça,

O dedo correndo

A borda molhada

De um copo

Num bar, num banco,

O pensamento a vagar

Entre o dia & a noite

Tudo acontece

Tão rápido

E você sentado no sofá da sala

Esperando, esperando,

Um algo mais, que um estímulo,

Mãos & pernas atados

A uma existência arcaica

Ou não?

Levante os olhos

Pois as borboletas

Não usam condução.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T7688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.