DEPOIS DO ARREBOL.

Dias nublados, tristes, indecisos,

Grades aprisionando a alma

Estrada estreita, ausência de calma

Que exista dentro de mim

Vida além do arrebol

A paz da chuva

A reta depois da curva

Esperando a alegria do sol