Engasgado

Ah, se eu pudesse te contar

O que sinto nesse momento

O que eu iria desengasgar,

Se me fosse permitido falar

De todos os meus sentimentos.

Eu diria não quero, por favor,

Pega tudo e vá se embora,

Entre a gente não há amor.

Nosso tempo já se acabou

Não te amo, não se apavora.

Diria que não aguento você

Sua presença é meu veneno

Contigo aprendi a me perder

E é esse medo de não dizer

Que me deixa assim pequeno

Me diminuo todos os dias

Para caber nesse seu mundo

Vivo na minha vida uma agonia

Uma prisão que me asfixia

Estou num poço sem fundo

Não te amo, não adianta chorar,

Mas irei manter o relacionamento

É que não posso nem te contar

Não é nada educado externar

Os meus amargos sentimentos!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 06/01/2023
Código do texto: T7688178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.