Dois mil e vinte e três

Existem algumas janelas. Talvez várias. Portas também existem.

Existe a janela dos olhos que dá vista pra alma da gente.

Quando a janela dos olhos se fecha a gente se protege um bocado. Mas também deixa de sentir um bocado. E por receio de alguma coisa outras tantas coisas ficam pelo caminho.

Eu gosto do que eu mostro quando deixo aberta essa janela. Meus olhos - ainda que pequenos - desejam sentir.

Todo ano um novo ciclo se inicia. E eu pronta pra percorrer caminhos e olhar nos olhos.

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 06/01/2023
Código do texto: T7688241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.