Acampados

Que histeria coletiva

Dos acampados nos QGs

É difícil de se ver

Que comportamento esdrúxulo.

Seria uma seita? De bruxos?

Falam com extra terrestres,

com todos os Santos,

com Deus, coitado!

Só pode ser coisa do diabo

E se houver uma guerra

Haverá escapatória na terra

Falam em um túnel

Em uma civilização submersa

Ratanabá, dá pra acreditar?

a cidade perdida futurista da Amazônia

esconde ‘a capital do mundo’, Amém?

Só falta falar que é a nova Jerusalém

Jesus Cristo!

É sério isto? Volta logo, vem!

Custo acreditar em pessoas normais ali

Custo

Levo um susto cada vez q vejo um vídeo

Fecho os olhos, tapo os ouvidos.

Fumaram maconha?

Que vergonha,

que loucura

Será que isto tem cura?

Benvinda Palma nov 2022

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/01/2023
Código do texto: T7688388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.